top of page

Soy un párrafo. Haz clic aquí para agregar tu propio texto y edítame. Es muy sencillo.

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Por qué una política de protección de datos? En POWER 94 SL nos tomamos muy en serio su privacidad y nos comprometemos a proteger y salvaguardar sus datos personales. En ese sentido, hemos implementado una Política de Protección de Datos Personales, que regula las actuaciones de POWER 94 SL en esta materia, con el objetivo de asegurar los derechos y libertades de los titulares de los datos personales que tratamos. Únicamente los utilizaremos para cumplir de la mejor manera posible aquellos fines que nos ha encomendado. Debe saber también que, en determinadas ocasiones, serán necesarios para cumplir obligaciones legales. Con independencia del colectivo a que pertenezca (cliente, potencial cliente, proveedor, trabajador, etc., incluso si lo que quiere es empezar a trabajar en POWER 94 SL, necesitaremos sus datos para gestionar los servicios que proporcionamos). Pretendemos que este documento sea sencillo, sin tecnicismos legales y que le ayude a resolver sus preguntas sobre cómo, por qué y para qué utilizamos sus datos personales. No obstante, ante cualquier duda, puede contactar con nosotros en POWER-94@HOTMAIL.COM.

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

Responsable del Tratamiento: POWER 94 SL

NIF/CIF: B60471463

Dirección: CALLE CARRER DE LA MARINA BARCELONA BARCELONA

e-mail: POWER-94@HOTMAIL.COM

Delegado Protección de Datos: ROBERTO COLINAS CORDOBA

3. ¿Cuál es la normativa aplicable? POWER 94 SL desarrolla una política activa de protección de datos personales de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales; Reglamento (UE) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

4. ¿Con qué finalidad recabamos tu información personal? La principal finalidad por la que recabamos y tratamos datos personales es la de prestar el servicio que nos ha encomendado.

• POWER 94 SL utiliza usualmente datos personales para gestionar su actividad.

• Es habitual que desarrollemos la actividad de publicidad mediante el uso de datos anonimizados, seudonimizados y excepcionalmente mediante el uso de datos personales.

• Es posible que todos los colectivos con acceso a esta página web disfruten de servicios adicionales que requieren tratar datos personales. Necesitamos identificarle ya sea para presentar sugerencias o quejas, responder a solicitudes de información, etc.

• Para proporcionarle seguridad, controlamos el acceso a edificios y realizamos labores de videovigilancia.

En determinadas ocasiones, POWER 94 SL, podríamos utilizar datos personales en la divulgación de las actividades que realizamos.

• Registramos los contratos de los distintos proveedores que proporcionan bienes y servicios que POWER 94 SL necesita para funcionar. • Cuando nos presenta cualquier petición, ya sea en soporte papel o a través de correo electrónico, tratamos los datos necesarios para gestionar administrativamente las solicitudes. • También podemos tratar datos cuando suscriba servicios voluntarios como recibir información en listas de distribución. En cada uno de estos casos, tratamos los mínimos datos necesarios. 5. ¿Cómo obtenemos tu información personal? Casi toda la información nos la proporciona al cumplimentar formularios. Por ejemplo, al contratar nuestros servicios, al adquirir nuestros productos, al participar en procesos selectivos o al firmar un contrato laboral. Gracias a esa información básica podemos gestionar la prestación de servicios generales. En otros servicios, en los que se puede inscribir voluntariamente, como recibir información en listas de distribución, tratamos los datos que proporciona en los formularios de registro. 6. ¿Qué legitimación tiene POWER 94 SL para tratar su información personal? Un principio básico para garantizar los derechos de las personas consiste en tratar sus datos sólo cuando existe una causa legal para ello. En nuestro caso, según el tipo de gestión o servicio existen varias causas: • Nos has dado su consentimiento: Esto sucede cuando se inscribe en servicios voluntarios como listas de distribución. • Formalizas una relación de naturaleza contractual: Por ejemplo, cuando celebre un contrato laboral o de servicios con POWER 94 SL, o suscribe algún servicio remunerado, entre otros. • Tenemos que cumplir con alguna obligación legal: POWER 94 SL debe cumplir con deberes fiscales, también con deberes relacionados con la Seguridad Social, colaborar con las Consejerías o Ministerios, con las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad o los jueces y para ello es necesario tratar datos personales. • Debemos proteger su salud o integridad: En el desarrollo de políticas de prevención, si alguien enferma repentinamente o se accidenta en nuestras instalaciones, cuando los servicios de salud pública detectan una enfermedad de declaración obligatoria, cuando una persona por razón de enfermedad puede ponerse en peligro o afectar a la seguridad de otros, debemos tratar los datos conforme dispone la Ley. Podrá comprobar la base legal de nuestros tratamientos en nuestro Registro de Actividades de Tratamiento (enlazar).

bottom of page